Paty Xavier assume gerência do Prime Cut, no North Shopping Barretos
Legenda: Humberto Brigido Júnior, sócio proprietário Prime Cut, com Paty Xavier
A gestora Patrícia Xavier, conhecida como Paty Xavier, assume a gerência do restaurante Prime Cut, localizado no North Shopping Barretos, trazendo mais de 20 anos de experiência em operações gastronômicas, liderança de equipes e desenvolvimento de projetos no setor de alimentação e eventos. A chegada reforça a estratégia do restaurante de integrar performance operacional, qualidade de serviço e satisfação do cliente.
“Chego ao Prime Cut com o compromisso de valorizar a equipe, aprimorar a experiência do cliente em cada detalhe e consolidar a casa como referência gastronômica na região, agregando ainda mais valor ao North Shopping”, diz Paty.
Querida pelo público de Barretos, Paty foi apresentada nesta terça oficialmente como nova gerente, no evento de lançamento das campanhas de final de ano do shopping, realizado para imprensa e influenciadores.
Destaca-se por transformar ambientes em experiências marcantes, unindo processos sólidos e acolhimento. A nova gestão busca fortalecer o relacionamento com clientes, parceiros e o calendário de eventos do shopping, ampliando a presença do Prime Cut no cenário gastronômico regional.
Paty Xavier, com 20 anos de experiência em gastronomia e eventos, assume a gerência do Prime Cut, no North Shopping Barretos. O foco é elevar atendimento, integrar equipes e fortalecer a experiência do cliente.
Com atuação reconhecida no ecossistema gastronômico de Barretos e região, Paty acumula passagens de liderança no Paty Bistrô, Afrikan Restaurante e Quintal Bar, além da gestão de eventos de grande porte, incluindo camarotes e ranchos na Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. Sua visão empreendedora e a habilidade de inspirar equipes a manter padrões de excelência são marcas de sua trajetória.
Sobre o Prime Cut
Localizado na área externa do North Shopping Barretos, pela avenida Frade Monte, o restaurante e choperia Prime Cut trouxe para a cidade um novo conceito gastronômico, com bases no estilo steak house, casa especializada em cortes de carne nobres, conceito definido na parceria de seus sócios, os empresários Rodrigo Buzanin de Miranda e Humberto Brigido. O cardápio inclui ainda hambúrgueres, risotos, saladas entre outros acompanhamentos, no horário do almoço é servido estilo buffet e pratos executivos.
Foto: Márcio Oliveira