Chef Leo Roncon festeja seu aniversário no “Sabor de Vida”
O “Sabor de Vida” deste domingo (16/6), às 13h, será festivo. Chef Leonardo Roncon faz aniversário e irá comemorar com a colega de programa, Bianca Láua, e fazendo o que mais gosta: cozinhar!
O programa da TV Aparecida traz mais uma sobremesa irresistível: Bolo de Brigadeiro. Este é um dos bolos mais queridinhos e tradicionais que há, e que não pode faltar como opção de sobremesa ou lanche. Com infinitas formas de preparo, chef Leo ensinará uma maneira descomplicada para ser reproduzida em seu lar!
Outro preparo a ser ensinado é de uma Salada de Cuscuz. O cuscuz chegou ao Brasil pelas mãos dos portugueses e se difundiu rapidamente entre as pessoas, que passaram a consumir o prato devido ao seu sabor, valor nutricional, facilidade no preparo e baixo custo. Há indícios de que o cuscuz tenha surgido no norte da África, mais especificamente no Marrocos, sendo trazido na época da colonização para o Brasil, com a tradição de ser consumido com as mãos. Com o tempo, cada região passou a consumir de forma diferente, sendo possível encontrar cuscuz cozido apenas com sal, ou com leite, com purê de abóbora, adoçado e com leite de coco, cuscuz feito de flocos de arroz e goma de tapioca. Dentro desta diversidade, será ensinado um outro modo de preparo desta culinária.
A produção também vai mostrar o preparo de um Paleta de Cordeiro. Esta é uma das partes mais nobres do animal, conhecida por sua maciez e suculência, sendo muito apreciada em diversas culturas ao redor do mundo. Em relação ao valor nutricional, ela contém nutrientes benéficos, os quais incluem proteínas, gorduras saudáveis, vitaminas e minerais.
E para a comemoração ficar completa, chef Leo receberá um lindo e delicioso bolo para cantar os parabéns.
“Sabor de Vida”, domingo, às 13h