Andejo Bistrô e Eventos assume setor de alimentação e bebidas do Hotel do Parque do Peão
Os empresário e chefes de cozinha Beto Oliveira e Fernando Lourenço assumiram, a partir desta sexta-feira, dia 07 de fevereiro, o setor de alimentação e bebidas do Hotel de Os Independentes que fica no Parque do Peão, em Barretos.
Por meio da marca Andejo Bistrô e Eventos eles comandam o Bar da Piscina, o Café e Bistrô, o restaurante e as salas de eventos das 8h às 18h.
"Será um prazer receber nossos amigos e clientes neste novo espaço, cheio de comida boa e clima delicioso", disse Beto em seu perfil no Facebook ao fazer o anúncio.
Fernando disse, respondendo aos comentários de felicitações que "se pensar é o destino do ser humano, continuar sonhando é o seu grande desafio". "E isto, é lógico, implica em trajetórias com riscos, em vitórias, com muitas lutas, e não poucos obstáculos pelo caminho. Apesar de tudo somos ousados, liberamos nossa criatividade e nunca desistimos de nossos sonhos. Hoje damos início a um novo desafio com a certeza de que juntos somos mais fortes e que chegaremos onde nossa determinação nos levar!", destacou.
O Andejo Food Truck continua atendendo normalmente próximo da Região dos Lagos, em Barretos, a partir das 18h.
Os empresário Beto e Fernando